ФАЗАН

ФАЗАН - Сырная фея - Изысканные сыры от российских сыроваров
твердый
от 3 до 6 мес.
за 100 гр
Тип молока:
Коровье
Состав:
Фермерское молоко, мезофильная закваска, сычужный фермент, соль, Pinicillium Candidum
Производитель:
Липецкая область
320 руб.
Купить

Сегодня мы предлагаем насладиться уникальным вкусом и ароматом настоящего живого сыра, созданного по старинным французским рецептам.  Сыр производится по традициям французского ремесленного сыроделия – вручную из сырого цельного живого молока и французской закваски, а созревание сыра происходит в подвалах при определённой температуре и высокой влажности. Период созревания – от 3 до 6 месяцев. Живое молоко, не подвергаясь термической обработке, сохраняет при таком способе производства все полезные лакто-бактерии, придавая сыру особые целебные свойства. Закваску специально привозят из Франции. Французы считают сыр не простой едой, а лекарством, поэтому все закваски во Франции продаются в специализированных аптеках. Наш сыр не варится – в отличии от всех других сыров. Поэтому обладает совершенно потрясающим вкусом, запахом и послевкусием. Сыр производится в ограниченном количестве, мануфактурным способом на крестьянской ферме, где глава хозяйства, своим именем отвечает за качество продукта. Владимир Борев принят 25 мая 2016 года во Французскую Гильдию сыроделов ремесленников, имеет французский диплом мастера-сыродела, постоянно обучается у французских мастеров, приезжающих в Масловку  три года  подряд.

"ФАЗАН"

Вес головки от 60 до 100 гр. Форма – объёмный овал. Размер  8 -10 см х4-6 см. Высота 1-1, 5см.    Обладает обволакивающим очень нежным сливочным  вкусом. Оставляет долгое,  приятноенезабываемое послевкусие. Название может иметь и шифрованное толкование как «фаза N» - начальный период вкушения сырной трапезы, прелюдия к «гастрономическому оргазму»

Похожие товары
210 руб.
Купить
135 руб.
Купить
200 руб.
Купить
145 руб.
Купить